Рецепт N 481

Вкусно и Ежедневно

3 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Мясо, видите ли, дорожает. Из чего только котлеты не приходится делать...
 
 
 
Котлеты по-гречески
На среднего размера терке измельчить сырой картофель и орехи. Добавить яйцо, чеснок, соль, муку и измельченный лук. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле.
картофель  0,5 кг
грецкие орехи  1 стакан
мука  2 ст. л.
яйцо  1 шт.
лук  2шт.
чеснок  по вкусу
соль  
растительное масло  
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев