Рецепт N 485

Вкусно и Ежедневно

7 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Игорь Наумов.
 
 
 
Салат "Каравелла"
Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Набор фруктов для салата зависит от времени года. Соус может быть приготовлен также из 2 столовых ложек кетчупа и 1/2 стакана сгущенного молока.
ананас  3 ломтика
банан  2 шт.
яблоко  2 шт.
виноград  гроздь
майонез  1/2 стакана
молоко сгущеное (или крем из сливок)  1/2 стакана
листья зеленого салата  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев