|
Пара (крупных) яиц взбить в миксером с 1 стаканом сахара. Добавить банку
сгущенки, 100 грамм майонеза, 50 грамм размягченного маргарина, треть
чайной ложки соды и соль по вкусу. Всыпать 2-2,5 стакана муки. Тесто
по густоте должно быть сметанообразным. Тесто разлить по притивню
(желательно, чтобы он был с бортиками) и печь в горячей духовке около
20 минут. Пока корж горячий, если он не очень толстый, можно свернуть
в виде рулета, можно - просто пирогом. Начинка - любое кислое варенье.
|
| яйца | | 2 шт. |
сахар | | 1 стакан |
сгущенка | | 1 банка |
майонез | | 100 г. |
маргарин | | 50 г. |
сода | | 1/3 ч. л. |
соль | | |
мука | | 2-2,5 стакана |
варенье | | 1 стакан |
|
|