| |
|
Пара (крупных) яиц взбить в миксером с 1 стаканом сахара. Добавить банку
сгущенки, 100 грамм майонеза, 50 грамм размягченного маргарина, треть
чайной ложки соды и соль по вкусу. Всыпать 2-2,5 стакана муки. Тесто
по густоте должно быть сметанообразным. Тесто разлить по притивню
(желательно, чтобы он был с бортиками) и печь в горячей духовке около
20 минут. Пока корж горячий, если он не очень толстый, можно свернуть
в виде рулета, можно - просто пирогом. Начинка - любое кислое варенье.
|
|
| | яйца | | 2 шт. |
| сахар | | 1 стакан |
| сгущенка | | 1 банка |
| майонез | | 100 г. |
| маргарин | | 50 г. |
| сода | | 1/3 ч. л. |
| соль | | |
| мука | | 2-2,5 стакана |
| варенье | | 1 стакан |
|
|