|
Сливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения , но не кипятить.
Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу . Дать остыть.
В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье
(не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки).
Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целофан) таким
образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в
морозилку и кушать, когда заморозится.
|
| сливочное масло | | 200 г. |
сахарный песок | | 3/4 стакана |
молоко | | 1/2 стакана |
яйца | | 1 шт. |
какао | | 3 ст. л. |
печенье (самое обыкновенное) | | 400 г. |
|
|