Рецепт N 489

Вкусно и Ежедневно

11 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Шоколадная колбаска
Сливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения , но не кипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу . Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целофан) таким образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в морозилку и кушать, когда заморозится.
сливочное масло  200 г.
сахарный песок  3/4 стакана
молоко  1/2 стакана
яйца  1 шт.
какао  3 ст. л.
печенье (самое обыкновенное)  400 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев