Рецепт N 490

Вкусно и Ежедневно

12 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Михаил.
 
 
 
Котлеты рыбные (из кильки)
Свежемороженную кильку разморозить. У каждой рыбки удалить голову и внутренности. Вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем полученную массу повторно пропустить через мясорубку, добавив при этом вымоченный в воде белый хлеб. Посолить по вкусу. Сформировать котлетки и жарить традиционным способом. Если в фарш добавить грамм 200 сала, то котлетки будут еще вкуснее.
килька  1 кг.
лук  4 шт.
хлеб белый  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев