Рецепт N 492

Вкусно и Ежедневно

14 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Любителям солененького на скорую руку. Незаменимый рецепт, если с похмелья хотца соленого огурчика, а нету. Рецепт прислал Max.
 
 
 
Малосольные огурцы за 5 минут
Свежие огурцы нарезаются кружочками и кладутся в закрывающуюся емкость. Посудина должна быть такой, чтобы огурцы в ней занимали 1/3 объема. Добавляем укроп и чеснок мелко нарезанные. И соль. После чего, закрываем емкость и взбалтываем содержимое 2-3 минуты. В результате, у вас получаются свежие, ароматные и хрустящие малосольные огурцы.
огурцы  1 гк
соль  2 ст. л.
укроп  1 пучок
чеснок  2-3 зубца
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев