Рецепт N 493

Вкусно и Ежедневно

15 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
"Если вы не знаете, куда девать большое количество яичных белков после приготовления, скажем, кулича или чего-нибудь еще, где требуются только желтки, этот рецепт вам очень пригодится." Рецепт вместе с комментарием прислала Фрекен Снорк.
 
 
 
Бисквит из яичных белков
Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки, полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40.
белки яичные  10 шт.
орехи  1 стакан
манка  1 стакан
сахар  1.5 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев