Рецепт N 494

Вкусно и Ежедневно

16 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо со столь обаятельным названием никак нельзя оставить без внимания. Рецепт прислала Оля Смолякова.
 
 
 
Яйцеброд
Ломтик белого хлеба (или ржаного или какого угодно) превратить в бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым (любимым вами) маслом с двух сторон, положить на разогретую сковородку и в дырочку разбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны.
Не забудьте посолить. Если хотите, можно поперчить и посыпать сыром. Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом или горчицей.
хлеб  2 ломтика
яйца  2 шт.
соль  
зелень  
сыр  
майонез  
кетчуп  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев