| |
|
Ломтик белого хлеба (или ржаного или какого угодно) превратить в бублик,
вырезав в середине дырочку, намазать его любым (любимым вами) маслом с
двух сторон, положить на разогретую сковородку и в дырочку разбить яйцо.
Когда оно поджарится снизу, перевернуть ломтик, стараясь не разлить желток,
обжарить с другой стороны.
Не забудьте посолить. Если хотите, можно поперчить и посыпать сыром.
Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом или
горчицей.
|
|
| | хлеб | | 2 ломтика |
| яйца | | 2 шт. |
| соль | | |
| зелень | | |
| сыр | | |
| майонез | | |
| кетчуп | | |
|
|