|
Для теста: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды
(пищевой), 200 грамм маргарина. Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль
и сахар по вкусу.
Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в
пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок
положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать
в духовке до золотистого цвета.
|
| мука | | 4 стакана |
яйца | | 2 шт. |
сахар | | 1.5 стакана |
сода | | 1 ч. л. |
маргарин | | 200 г. |
творог | | 500 г. |
соль | | |
|
|