Рецепт N 495

Вкусно и Ежедневно

17 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ольга.
 
 
 
Сочни творожные
Для теста: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды (пищевой), 200 грамм маргарина. Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу.
Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
мука  4 стакана
яйца  2 шт.
сахар  1.5 стакана
сода  1 ч. л.
маргарин  200 г.
творог  500 г.
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев