Рецепт N 498

Вкусно и Ежедневно

20 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Несколько неожиданый способ есть яблоки, ну да чего только не сделаешь, чтобы вызвать в себе и ближнем интерес к потреблению пищи, особенно утром. Рецепт прислала Маша.
 
 
 
Омлет с яблоками
Яблоки порезать ломтиками и обжарить в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Когда яблоки будут готовы, влить в них заранее взбитые яйца (взбивая можно добавить немного молока). Все это перемешивается и на небольшом огне доводится до готовности. Солить и перчить не надо.
яблоки  2 шт.
яйца  2-3 шт.
молоко  1/4 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев