Рецепт N 500

Вкусно и Ежедневно

22 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Горя желанием отметить как-нибудь в меру своих скромных способностей выход в свет пятисотого рецепта этой коллекции, трепеща всеми фибрами души от ощущения связанной с этим обстоятельством ответственности, и будучи исполнена множеством прочих чувств, выношу на суд широкой общественности юбилейный рецепт. Может, уже и закругляться пора?
 
 
 
Каша огуречная
Огурец очень мелко порезать, особо ленивые могут даже натереть его на крупной терке (пропускать через мясорубку все же не стоит). Мелко порезать зелень - кинзу и укроп. Залить все это стаканом кефира и дать минут пять постоять в холодильнике.
кефир  1 стакан
огурец  1 шт. (крупный)
укроп  1 пучок
кинза  1 пучок
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев