Рецепт N 502

Вкусно и Ежедневно

24 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Этот рецепт подойдет наиболее ленивым, тем, кому даже картошку почистить и порезать невмоготу. Рецепт прислал Евгений.
 
 
 
Фальшивый Оливье
Отварить фасоль (предварительно замочив на 12 часов). Порезать соленый огурец и зеленый лук. Добавить к остуженной фасоли. Заправить по вкусу майонезом. Для полноты ощущений можно добавить колбасу и сваренное яйцо.
фасоль  200 г.
огурец соленый  1-2 шт.
зеленый лук  20 г.
яйцо  1-2 шт.
колбаса  200-300 г.
майонез  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев