|
Ассорти овощное "Универсальное"
|
Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец - соломкой,
морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную капусту разбираем
на кочанчики (можно слегка отварить). Овощи перемешиваем, запрвляем маслом,
пряностями и тушим, помешивая, на медленном огне до готовности. Под конец
можно добавить мелко рубленый чеснок - на любителя.
|
| помидоры | | 6-7 шт. |
лук | | 2 шт. |
морковь | | 2 шт. |
капуста белокочанная | | 200 г. |
капуста цветная | | 200 г. |
кабачок | | 1 шт. |
растительне масло | | 100 г. |
лавровый лист | | 1-2 шт. |
соль | | по вкусу |
сахар | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|