Рецепт N 503

Вкусно и Ежедневно

25 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В горячем виде - отличный гарнир, в холодном - закуска. Рецепт прислала Оксана.
 
 
 
Ассорти овощное "Универсальное"
Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец - соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную капусту разбираем на кочанчики (можно слегка отварить). Овощи перемешиваем, запрвляем маслом, пряностями и тушим, помешивая, на медленном огне до готовности. Под конец можно добавить мелко рубленый чеснок - на любителя.
помидоры  6-7 шт.
лук  2 шт.
морковь  2 шт.
капуста белокочанная  200 г.
капуста цветная  200 г.
кабачок  1 шт.
растительне масло  100 г.
лавровый лист  1-2 шт.
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев