Рецепт N 504

Вкусно и Ежедневно

26 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Как и всякое рагу это блюдо отличается элементарностью приготовления и недурными вкусовыми качествами, что лишний раз заставляет убедиться в верности тезиса "красота - в простоте". Рецепт прислала Анна Скворцова.
 
 
 
Рыбное рагу
Картофелины и морковки очистить, разрезать пополам, сварить до полуготовности в небольшом количестве воды и переложить в невысокую латку вместе с жидкостью, в которой варились. Сверху положить небольшие кусочки рыбы, посолить, поперчить, выложить порезанный кружками лук (на колечки разделять не надо). Засыпать тертым сыром, смазать сметаной. Поставить на полчаса в духовку, на максимальный огонь и держать там до появления корочки.
Если вы любите кинзу, то ее стоит добавить.
филе любой рыбки  0,5 кг.
картофель  6-7 шт.
морковь  5 шт.
лук репчатый  1 шт.
соль  
молотый черный перец  
сыр  100-150 г.
сметана  0,5 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев