| |
|
Картофелины и морковки очистить, разрезать пополам, сварить до полуготовности
в небольшом количестве воды и переложить в невысокую латку вместе с жидкостью,
в которой варились. Сверху положить небольшие кусочки рыбы, посолить,
поперчить, выложить порезанный кружками лук (на колечки разделять не надо).
Засыпать тертым сыром, смазать сметаной. Поставить на полчаса в духовку,
на максимальный огонь и держать там до появления корочки.
Если вы любите кинзу, то ее стоит добавить.
|
|
| | филе любой рыбки | | 0,5 кг. |
| картофель | | 6-7 шт. |
| морковь | | 5 шт. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| соль | | |
| молотый черный перец | | |
| сыр | | 100-150 г. |
| сметана | | 0,5 стакана |
|
|