Рецепт N 506

Вкусно и Ежедневно

28 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо несколько отличается от широко известного винегрета, тем более стоит попробовать, что это такое.Рецепт прислала Наталия.
 
 
 
Праздничный винегрет
Свеклу промыть и, не снимая кожицу, отварить. В зависимости от размера корнеплода на это может понадобиться от 20 до 80 минут. Отварить картофель в "мундире". Почистить остывшие свеклу и картофель и нарезать кубиками размером немногим больше горошины. Сырую свеклу и морковь почистить и натереть на мелкой терке. Соединить все компоненты, добавить консервированный зеленый горошек и измельченную зелень. Добавить также мелко нарезанный соленый огурец и немного яблочного уксуса. Заправить растительным маслом, переложить в салатницу и украсить веточками петрушки и укропа.
свекла вареная  1 шт.
картофель  4-5 шт.
морковь  2 шт.
свекла сырая  1 шт.
зеленый горошек  250-300 г.
огурцы соленые  2-3 шт.
зелень рубленная  6 ст. л.
уксус яблочный  1 ч. л.
растительное масло  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев