Рецепт N 508

Вкусно и Ежедневно

30 мая
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Айя.
 
 
 
Котлеты из куриной печени
Куриные печенки 300 грамм пропустить через мясорубку с луком (2-3 штуки среднего размера), добавить приправы: соль, перец черный, рубленую зелень (базилик, кинза) пару яиц. Если фарш получился слишком сочным можно добавить чуть-чуть панировочных сухарей или муки. Жарить на сковороде как обыкновенные оладьи. Основной соус - сметана.
печень куриная  300 г.
яйца  2 шт.
лук репчатый  2-3 шт.
соль  
перец черный  
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев