Рецепт N 516

Вкусно и Ежедневно

7 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецептом пышных пышек поделилась Милая Мила (это такая тетя, с кувшином молока, если кто не знает).
 
 
 
Пышки
Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить соль, соду, погашенную в уксусе или лимонной кислоте, перемешать, добавить муку. Замесить некрутое тесто, нарезать его кусочками и жарить в большом количестве растительного масла.
творог  100-150 г.
яйца  4 шт.
сода  1/2 ч.л.
мука  2.5-3 стакана
сахар  3/4 стакана
соль  
растительное масло  200 мл
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев