Рецепт N 522

Вкусно и Ежедневно

13 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Не то, чтобы я очень кофе любила, однако, раз вступивши на эту тропу, довольно трудно с нея свернуть.
 
 
 
Кофе по-венски
В черный кофе (3-5 грамм кофе на 100 мл воды), разлитый по чашкам, осторожно кладут горкой ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью (100 грамм сливок - 2-3 столовых ложек пудры и несколько кристаллов ванили). Сверху кофе посыпают тертым шоколадом.
кофе  25 г.
вода  500 мл
сливки (33% жирности)  100 г.
сахарная пудра  2-3 ст. л.
ванилин  
шоколад  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев