| |
|
Баклажанная икра "Быстрая"
|
|
В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпав перцем,
солью и джутом. Добавить нарезанные баклажаны и тушить под крышкой,
добавив воды. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить тертый
чеснок, кубик Maggi и нарезаный помидор. Накрыть крышкой и тушить
еще минут пять. Можно есть в горячем или холодном виде.
|
|
| | растительное масло | | 3 ст. л. |
| морковь | | 2 шт. |
| луковица | | 1 шт. |
| баклажаны | | 2 шт. |
| чеснок | | 1/2 головки |
| помидор | | 1 шт. |
| бульонный кубик | | 1 шт. |
| вода | | 1 стакан |
| специи | | по вкусу |
|
|