|
2-3 столовые ложки водки или коньяку, около 35-40 грамм какао
(это примерно 1/3 пачки) и кефир перемешать миксером до однородного
состояния. Из теста выпечь 6-7 коржей при температуре около 180-200
по Цельсию.
Сгущенку взбить с маслом и третью пачки какао, аккуратно, чтобы масло
не отскочило (если все-таки отскочит, дело можно поправить, добавив
немного сахарной пудры).
Промазать каждый корж кремом и выложить один на другой. Для пущей
красоты намазать по бокам. А сверху - самый толстый слой.
|
| Тесто: | | |
мука | | 3 стакана |
сахар | | 3 стакана |
яйца | | 3 шт. |
сода | | 2 ч. л. |
коньяк | | 3 ст. л. |
какао | | 40 г. |
кефир | | 1/2 литра |
Крем: | | |
сливочное масло | | 500 г. |
сгущенка | | 1 банка |
какао | | 40 г. |
|
|