Рецепт N 526

Вкусно и Ежедневно

17 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Сам процесс приготовления не отнимет ни особых сил, ни времени, но результат... Рецепт прислала Кристина Акопян.
 
 
 
Цыпленок, запеченный с сыром
Разогрейте духовку. Взбейте белок с солью. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, тертый сыр, муку, красный перец. Намажьте цыпленка белком, обваляйте в сухарях. Запекайте около 35 минут до золотистого цвета. Готового цыпленка посыпьте зеленью и луком.
цыпленок  1 шт.
яйцо  1 шт.
сухари панировочные  1\2 стакана
сыр (тертый)  2-3 ст. л.
мука  2 ст. л.
молотый красный перец  по вкусу
соль  по вкусу
зеленый лук  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев