Рецепт N 528

Вкусно и Ежедневно

19 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Незаменимая идея на тот случай, если вам просто необходимо удивить кормимого человека. Рецепт прислала Анюта.
 
 
 
Салат "Катрин"
Берем вареную курицу, разделяем ее на небольшие кусочки. Разделяем апельсин на дольки и режем (а лучше аккуратненько рвем, чтобы сок не вытек) каждую на 4 части. Яблоко также режем на небольшие кусочки. Порезанные фрукты перемешиваем со сметаной, добавляем расчлененную курицу и горсть зерен граната.
мясо куриное  200-300 г.
апельсин  1 шт.
сметана  2 ст. л.
гранат  1/2 шт.
яблоко  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев