Рецепт N 531

Вкусно и Ежедневно

22 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Для кроликов и прочих любителей клетчатки, а также здорового образа жизни. Рецепт прислала Антонина.
 
 
 
Котлеты из свекольной ботвы
Взять штук 5-6 листов свекольной ботвы, хорошо промыть, мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, добавить одно яйцо и несколько столовых ложек муки, посолить, перемешать. Сформировать небольшие котлетки, и, обваляв в муке, выпекать на разогретой сковороде на растительном масле. Употреблять горячими, можно со сметаной.
ботва свекольная  5-6 листьев
яйцо  1 шт.
мука  4-5 ст. л.
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев