Рецепт N 532

Вкусно и Ежедневно

23 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это кушанье, увы, доступно лишь владельцам собственных рыбных прудов, ибо решиться приготовить подобным образом магазинную рыбку сможет не всякий. Рецепт прислала Валентина.
 
 
 
Рыбка-пятиминутка
Взять рыбу (чир, омуль, муксун, пелядь, что имеется) разделать на кусочки не более одного кубического см, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, посыпать резанным луком, положить лавровый лист, залить 5% уксусом и растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
рыба  500 г.
уксус  2/3 стакана
соль  
перец  
лавровый лист  
постное масло  1/3 стакана
лук репчатый  2-3 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев