Рецепт N 533

Вкусно и Ежедневно

24 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Несложный, но весьма впечатляющий салат. Рецепт прислала Надя.
 
 
 
Салат "Ералаш"
Взять большое немелкое, круглое блюдо. Отварить картошку, свеклу, морковь, а также грамм 300 говядины. Мелко нашинковать свежую белокачанную капусту и пару луковиц. Овощи и мясо нарезать мелкими кубиками. На блюдо каждый компонент выкладывать в форме шарика, горочки. Постарайтесь продумать цветовую композицию. В таком виде салат подается на стол. На глазах у гостей перемешивается с майонезом.
картошка  100 г.
свекла  200 г.
морковь  100 г.
говядина  300 г.
капуста  150 г.
лук репчатый  100 г.
майонез  250 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев