Рецепт N 535

Вкусно и Ежедневно

26 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Весьма оригинальное на мой неискушенный взгляд блюдо. Просто так не придумаешь. Рецепт прислала Полина Денисовна.
 
 
 
Яблоки фаршированные
Полкило отварного куриного мяса мелко порезать,обжарить с луком, добавить по вкусу сметану или майонез. Из яблок удалить сердцевину, наполнить их этим фаршем, запечь в духовке. Подавать яблоки с поджаренным хлебом.
яблоки (крупные)  6 шт.
мясо куриное  500 г.
лук  1 шт.
майонез  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев