Рецепт N 536

Вкусно и Ежедневно

27 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Екатерина.
 
 
 
Баклажаны под майонезом
Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью, тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы вышла горечь. Слить образовавшуюся жидкость. Сложить в подходящую емкость и тушить на растительном масле до готовности. Посолить. Параллельно пассировать в сковородке лук. Когда все будет готово, смешать все вместе и поставить охлаждаться. Посде того, как все хорошенько остынет, добавить майонез. Перемешать. Чем больше майонеза, тем блюдо получится острее.
баклажаны  кг;
лук  2-3 шт.
майонез  1 банка или меньше
соль  
растительное масло  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев