Рецепт N 537

Вкусно и Ежедневно

28 июня
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ольга Валерьевна.
 
 
 
Салат "Оранжевый сюрприз"
Морковь, порезанную соломкой, потушить в растительном масле до золотистого цвета. Такое же количество шампиньонов тоже режется соломкой и обжаривается. Для вкуса можно добавить грибной кубик. Опять же отдельно тушится лук. Остудить. Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезаный соломкой. Промазываем каждый слой майонезом и многократно повторяем.
морковь  500 г.
лук  500 г.
шампиньоны  500 г.
орехи  150 г.
чернослив  1 стакан
грибной кубик  1 шт.
майонез  300-350 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев