Рецепт N 546

Вкусно и Ежедневно

7 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Казалось бы крабовыми палочками на столе уже никого не удивишь. Отнюдь - с ними тоже можно сделать что-нибудь интересное. Рецепт прислала Юля.
 
 
 
Крабовые палочки фаршированные
Берутся обыкновенные крабовые палочки. Незамороженные, то бишь не совсем дубовые. Их нужно постараться развернуть вдоль (на самом деле это очень быстро), положить начинку и завернуть. Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.
палочки крабовые  6-10 шт.
яйца  3 шт.
чеснок  2 дольки
зеленый лук  30-50 г.
майонез  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев