Рецепт N 547

Вкусно и Ежедневно

8 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Катюша.
 
 
 
Селедка по-матвеевски
Селедку очистиь от костей (желательно ото всех) и промолоть в мясорубке. Пропустить через мясорубку и творог, перемешать с сельдью и полученную массу провернуть еще раз. Добавить сметану и столовую ложку измельченного зеленого лука, все хорошо перемешать. Разложить закуску на блюде, посыпать тертым сыром мелко порезанным зеленым луком.
сельдь  1 шт.
творог  250 г.
сметана  1/2 стакана
зеленый лук  
сыр  50 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев