Рецепт N 553

Вкусно и Ежедневно

14 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Дешево, сердито и, говорят, о-о-очень вкусно. Рецепт прислала Светлана.
 
 
 
Пирог манный
Манку залить кефиром (кислым молоком, сметаной, простоквашей), хорошо перемешать и оставить на один час набухать (можно и на ночь). Добавить яйца, сахар, размягченное масло или маргарин и негашеную соду. Все хорошо перемешать и выложить тесто (оно получется не очень густое) на смазанный маслом противень. Печь на медленном огне около часа.
манка  1 стакан
кефир  1 стакан
маргарин  150 г.
яйца  2 шт.
сахар  1 стакан
сода  1/2 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев