|
Варим куриный бульон, можно даже из окорока. Когда курица будет готова,
выловить ее из воды, аккуратно очистить от костей и нарезать небольшими
кусочками. Кости отдать знакомому животному (коту или собаке), а кусочки
мяса скинуть обратно в бульон. Нарезать небольшую луковицу и не обжаривая,
скинуть в бульончик. Минут через 15, когда бульон позеленееет, а луковица
практически растворится, добавить картофель, порезанный кубиками. Посолить,
поперчить черным перчиком и желательно добавить приправу Карри и варить до
готовности картошки (7-10 минут). В тарелку с супчиком покрошить сваренное
вкрутую яйцо и добавить сметаны по вкусу.
|
| вода | | 3 литра |
курица (окорок) | | 300 г. |
луковица | | 1 шт. |
картофель | | 1-2 шт. |
соль | | |
перец черный | | |
карри | | |
яйца | | |
сметана | | |
|
|