Рецепт N 559

Вкусно и Ежедневно

20 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт примерно из той же серии, что и вино из одуванчиков - для смелых и решительных. Прислала Лариса.
 
 
 
Варенье из кабачков
Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем кубиками, засыпаем сахаром. После того как кабачки пропитаются сахаром, ставим варить. Доводим до кипения, кипятим 5 минут, отставляем остыть, снова кипятим в течение 5 минут, и так семь раз. В последний раз (в конце варки) добавляем лимоны.
кабачки  1 кг.
сахар  1 кг.
лимон  2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев