|
Ставим воду на макароны (не забываем что воды должно быть как минимум
раза в два больше нежели макарон). Пока закипает вода мы готовим соус:
чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую морковь, складываем оные
продукты на сковородку где уже должно быть немного разогретого масла.
Добавляем перец, соль по вкусу и пару столовых ложек томат-пасты.
Обжаривать 10 минут на медленном огне. При наличии кусочка колбасы
или сосиски, режем на кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью.
Готовые макароны заливаются соусом и тушатся в оном минут 10.
|
| лук репчатый | | 1/2 шт. |
морковь | | 2-3 шт. |
макароны | | 200-250 г. |
томат-паста | | 2-3 ст. л. |
перец | | |
соль | | |
|
|