Рецепт N 563

Вкусно и Ежедневно

24 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Шедевр из коллекции блюд для бедных студентов - вариации на макаронную тему. Рецепт прислал Диня.
 
 
 
Макароны по-Денисовски
Ставим воду на макароны (не забываем что воды должно быть как минимум раза в два больше нежели макарон). Пока закипает вода мы готовим соус: чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую морковь, складываем оные продукты на сковородку где уже должно быть немного разогретого масла. Добавляем перец, соль по вкусу и пару столовых ложек томат-пасты. Обжаривать 10 минут на медленном огне. При наличии кусочка колбасы или сосиски, режем на кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью. Готовые макароны заливаются соусом и тушатся в оном минут 10.
лук репчатый  1/2 шт.
морковь  2-3 шт.
макароны  200-250 г.
томат-паста  2-3 ст. л.
перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев