Рецепт N 565

Вкусно и Ежедневно

26 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Данное изобретение явно адресовано любителям новых ощущений. Слабых духом или здоровьем лучше этой штукой не поить - мало ли что, а потом скажут, что я виновата, ибо даже на автора сослаться не могу - оный решил сохранить инкогнито.
 
 
 
Коктейль "Шпок"
В стакан наливается на палец ледяной водки, далее до половины стакана доливается ледяное же свежайшее пиво. Накрыв стакан ладонью, резко встряхнуть вверх-вниз. Полученную смесь немедленно выпить.
водка  20 мл
пиво  100 мл
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев