| |
|
Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и
чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из
рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив
и слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто
оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить
на среднем огне в большом количестве постного масла.
|
|
| | филе рыбы | | 500 г. |
| орехи грецкие | | 120 г. |
| чеснок | | 4-5 зубчиков |
| майонез | | 4 ст. л. |
| Кляр: | | |
| мука | | 5 ст. л. |
| постное масло | | 2 ст. л. |
| яйца | | 2 шт. |
| вода или молоко | | |
| соль | | |
|
|