|
Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и
чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из
рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив
и слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто
оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить
на среднем огне в большом количестве постного масла.
|
| филе рыбы | | 500 г. |
орехи грецкие | | 120 г. |
чеснок | | 4-5 зубчиков |
майонез | | 4 ст. л. |
Кляр: | | |
мука | | 5 ст. л. |
постное масло | | 2 ст. л. |
яйца | | 2 шт. |
вода или молоко | | |
соль | | |
|
|