Рецепт N 567

Вкусно и Ежедневно

28 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Проще, конечно, просто сыру к пиву постругать, но при наличии двадцати свободных минут и желания красиво обставить процесс испития горячо любимого напитка, можно и повозиться.
 
 
 
Сырные палочки
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. Тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.
мука  200 г.
сыр  150 г.
маргарин  150 г.
сметана  6 ст. л.
белок  1го яйца
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев