Рецепт N 568

Вкусно и Ежедневно

29 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислан неким анонимом, так что спасибо придется говорить в пространство.
 
 
 
Шпротный салат
Картошку (вареную, лучше в мундире) и яйца (также не сырые) потереть на крупной терке. Мелко порезать репчатый лук. Соленые или маринованные огурцы натереть на крупной терке и слегка отжать сок (сок не нужен). Открыть баночку шпрот и растереть их вилкой. Картошку, яйца, лук, соленые огурцы, шпроты перемешываются и добавляется майонез. Можно, по желанию, добавить немного укропа. Попробуйте, вероятно, соль не придется добавлять.
шпроты  100 г. (1 банка)
картофель  4 шт.
яйца  3 шт.
лук  1 шт.
огурцы  3 шт.
майонез  150 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев