Рецепт N 569

Вкусно и Ежедневно

30 июля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Весьма изысканое блюдо. То бишь, долго воду искать будете.
 
 
 
Салат "Пожар"
Белокочанную капусту нашинковать, посолить, сильно поперчить (перец лучше брать красный, либо сухой молотый, либо свежий очень мелко порезанный), хорошо перемешать, дать постоять, еще раз перемешать. Толченый чеснок (чем больше, тем лучше), кучкой положить сверху на салат. Небольшую луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, вылить все это горячим на чеснок и все быстро перемешать, дать немного постоять и можно подавать к столу. Если все это сложить в плотно закрывающуюся посуду, и подержать в холодильнике 1 день салат станет еще вкуснее.
капуста  1/2 кочна
перец красный  много
чеснок  1-1,5 головки
лук репчатый  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев