Рецепт N 571

Вкусно и Ежедневно

1 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Галина
 
 
 
Кальмары фаршированные
Хорошо промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца. Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук, смешать с отваренным рисом. Посолить. Добавить мелко порезаную зелень (петрушку, укроп). Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Зарумянятся - готово.
кальмары  5 шт.
рис  2 стакана
яйца  4 шт.
лук  2 шт.
зелень  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев