Рецепт N 572

Вкусно и Ежедневно

2 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ну уж если Светка оценила, тогда вовсе никаких вопросов быть не может. Рецепт прислал Охара.
 
 
 
Салат "Светка оценила!"
Взять в равных пропорциях вареный картофель и свежую капусту. Картофель порезать кубиками, капусту порубить в комбайне (ежели таковой имеется), либо сечкой на мелкие крошки. Вареное куриное мясо и маринованую морковь тонко порезать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, зеленью и солью по вкусу.
картофель  500 г.
капуста  500 г.
кура  250 г.
морковь маринованная  100 г.
соль  
зелень  
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев