Рецепт N 573

Вкусно и Ежедневно

3 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо относится к разряду сезонных, посему рекомендуется к частому приготовлению в больших количествах, благо в данный момент покупка необходимых продуктов не станет слишком большой тратой. Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Овощное рагу
Зажарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить тертую морковь, дожарить и морковь до золотистого цвета, добавить нарезанные узкими дольками хорошо дозрелые (лучше уже мягкие) помидоры, немного потушить с небольшим количеством воды. Затем добавить или баклажаны или кабачки, нарезанные кубиками, и любую зелень. Тушить до готовности. При желании можно дотушить до икры.
лук  1-2 шт.
морковь  1 шт.
помидоры  2-3 шт.
баклажаны  3-4 шт.
зелень  
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев