Рецепт N 575

Вкусно и Ежедневно

5 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень хитрый способ сделать оыкновенный бульончик чем-то экзотическим. Рецепт прислала Ирик.
 
 
 
Яичные "Ушки"
Сковородку сильно нагреваем, предварительно хорошенько смазав ее растительным маслом без запаха. Разбиваем яйцо, как для глазуньи. Аккуратно ложкой двигаем желток от центра к краю и ждем, когда белок слегка "схватится". Затем освободившейся половиной белка накрываем желток, получается полукруг. Обжариваем его как пирожок с двух сторон и солим корочку. В зависимости от силы огня можно получить прожаренный или сырой желток внутри.
Необыкновенно преображает супы, а также отлично дополняет любые гарниры.
яйца  
растительное масло  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев