Рецепт N 576

Вкусно и Ежедневно

6 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Название, видимо, сохранилось с древних времен, когда изголодавшиеся охотники удовлетворяли требования своих желyдков чем придется, а что еще может найтись в глухом лесу, кроме грибов и мяса? Рецепт прислал Юльсен.
 
 
 
Салат "Охотничий"
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
мясо  300 г.
морковь  2-3 шт.
лук  1 шт.
грибы (любые)  200-300 г.
соленые огурцы  2 шт.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев