Рецепт N 581

Вкусно и Ежедневно

11 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Кажется, к нам пришел очередной кризис. Хотелось бы ошибаться, но запастись парой-тройкой рецептов, не требующих использования и вовсе никаких продуктов, или, на худой конец минимального их количества никогда не лишне. Мало ли, вдруг и правда кушать таперича придется исключительно самогон из опилок, и закушивать его чем-то в этом роде... Рецепт прислала Лина.
 
 
 
Салат-закуска "Суровый"
Капусту нашинковать, добавить измельченный чеснок и залить горячим рассолом. Оставить на ночь. Выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки.
капуста  1 кочан (небольшой)
чеснок  3 зубчика
петрушка  
Рассол:  
вода  1 литр
растительное масло  1 стакан
сахар  1/2 стакан
лимон (сок)  1 шт.
соль  2 ст. л.
лавровый лист  
перец черный  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев