|
Перед приготовлением, все овощи вымыть. Баклажаны обсушить, очистить
кожицу, нарезать поперек, кружочками, толщиной не более сантиметра,
обжарить в предварительно разогретом растительном масле (желательно
без запаха). Тонко нарезать сладкий и/или острый перец, помидоры,
зелень (кинза, реган, петрушка, укроп). Все ингридиенты слоями
выложить на плоскую тарелку. Баклажаны - немного обсыпанные мелко
нарубленным (можно давленным) чесноком и тертым сыром, перец,
помидоры, зелень. Каждый слой подсолить по вкусу. Есть охлажденным.
Можно все это заправить любимым майонезом.
|
| баклажаны | | 2-3 шт. |
твердый сыр | | 100-150 г. |
чеснок | | 2 зубчика |
перец | | 2 шт. |
помидоры | | 5 шт. |
зелень | | |
|
|