Рецепт N 585

Вкусно и Ежедневно

15 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Татьяна.
 
 
 
Салат из баклажанов
Перед приготовлением, все овощи вымыть. Баклажаны обсушить, очистить кожицу, нарезать поперек, кружочками, толщиной не более сантиметра, обжарить в предварительно разогретом растительном масле (желательно без запаха). Тонко нарезать сладкий и/или острый перец, помидоры, зелень (кинза, реган, петрушка, укроп). Все ингридиенты слоями выложить на плоскую тарелку. Баклажаны - немного обсыпанные мелко нарубленным (можно давленным) чесноком и тертым сыром, перец, помидоры, зелень. Каждый слой подсолить по вкусу. Есть охлажденным. Можно все это заправить любимым майонезом.
баклажаны  2-3 шт.
твердый сыр  100-150 г.
чеснок  2 зубчика
перец  2 шт.
помидоры  5 шт.
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев