Рецепт N 586

Вкусно и Ежедневно

16 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецептик, прямо скажем, нехитрый, зато полезный. Надеюсь, что осведомленная о его существовании часть любезнейших читателей не станет слишком обижаться на отсутствие оригинальности. Рецепт прислал Александр.
 
 
 
Фасолевый суп
Замочить сухую фасоль на 10-12 часов. Промыть, залить холодной водой, поставить варить. Лук и морковь тонко нарезать и поджарить на масле с помидорами или столовой ложкой томат-пасты. Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные лук с морковью, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжить варку до готовности фасоли. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки с укропом и положить в тарелку сметану.
фасоль  1,5 стакана
морковь  1 шт.
лук  1 шт.
помидоры  2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев