|
Яйца взбить в пену с сахарным песком, добавить какао, муку, чайную ложку
соды. Все хорошо вымешать. Выпекать в высокой форме. После выпечки
тонко срезать верхушку и вытащить всю мякоть торта, оставив только стенки.
В мякоть добавить изюм (предварительно замочив его на 2-3 часа в водке или
(коньяке). Затем добавить взбитую смесь из сгущенного молока и сливочного
масла. Все тщательно перемешать до однородной массы. Полученную смесь выложить
внутрь торта и накрыть срезанной верхушкой. Верх можно украсить по своему
желанию, например, взбить немного сливок с сахаром - смазать верх торта и
посыпать тертым шоколадом. Готовый торт остудить, поставив в холодильник.
|
| яйца | | 5 шт. |
сахар | | 1 стакан |
какао | | 2 ст. л. |
мука | | 1 стакан |
сода | | 1 ч. л. |
изюм | | 2/3 стакана |
сгущенное молоко | | 3/4 банки |
сливочное масло | | 150-200 г. |
|
|