Рецепт N 588

Вкусно и Ежедневно

18 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт такой простой и широко известный, что запросто может оказаться давно забытым. Думаю, что это не самое неприятное из воспоминаний, так что позволю себе смелость его обнародовать. Рецепт прислала Любаша.
 
 
 
Салат из печени трески с яйцом
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и лук (на выбор - либо репчатый, либо 150 грамм зеленого) мелко изрубить. Все соединить, посолить, поперчить, добавить жир, оставшийся в банке, и перемешать. Выложить в салатник, украсить кольцами лука, зеленью. Майонезом салат заправлять необязательно.
печень трески  1 банка
яйца  5 шт.
лук репчатый  2 шт.
черный перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев