Рецепт N 590

Вкусно и Ежедневно

20 августа
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Хорошо бы это дело в прозрачной кастрюле готовить, а то такой эстетический эффект зря пропадает. Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Соте овощное
Картошку режем кружочками, складываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем водой, так, чтобы вода покрыла ее полностью, солим. Затем поверх картошки выкладывается слой репчатого лука, порезанного кольцами Добавляем полторы - две столовые ложки томат-пасты. Затем выкладываем слой морковки и помидоров, также порезанных тонкими кружочками. Поставить тушиться. Молодой кабачок нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, обваляв в подсоленной муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить к ним обжаренный кабачок и тушить еще 5-10 минут.
кабачок  1 шт.
картофель  5-8 шт.
морковь  1-2 шт.
помидоры  1 шт.
томат-паста  1-2 ст. л.
мука  
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев