|
Картошку режем кружочками, складываем в кастрюлю с толстым дном и
заливаем водой, так, чтобы вода покрыла ее полностью, солим. Затем
поверх картошки выкладывается слой репчатого лука, порезанного
кольцами Добавляем полторы - две столовые ложки томат-пасты.
Затем выкладываем слой морковки и помидоров, также порезанных
тонкими кружочками. Поставить тушиться. Молодой кабачок нарезать
ломтиками и обжарить на растительном масле, обваляв в подсоленной
муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить к ним обжаренный
кабачок и тушить еще 5-10 минут.
|
| кабачок | | 1 шт. |
картофель | | 5-8 шт. |
морковь | | 1-2 шт. |
помидоры | | 1 шт. |
томат-паста | | 1-2 ст. л. |
мука | | |
соль | | по вкусу |
|
|